Skip to main content

大 華 府 區 北 一 女 校 友 會

BEINU ALUMNAE ASSOCIATION OF GREATER WASHINGTON AREA

Home  Events  Alumnae Clubs  About Us  Links  Alumnae Donations  Contact Us   


 
大華府北一女校友會於九月十九日假馬州新桃芳餐廳舉行二十一週年年度大會. 當天七十位校友蒞臨,報到之後,年會在許翠蘭的主持之下,準時開始。 首先由現任會長高淑惠報告會務與過去一年的活動,並介紹現任理事們 (趙頌祥,許翠蘭,陳夢斯, 洪小韻,鄭翠屏,陸嘉美,周民享,申一鳳, 黃雅葶, 許昭惠, 李淑貞)和顧問 程萌生,感謝她們一年來的貢獻,并贈送一袋精美的北一女紀念品給理事們和顧問。


高會長接下來請九位新理事(楊修微, 鄭翠屏,陳夢斯,黃雅葶,申一鳳,林彩雲 ,李小雲 ,陳玫如 ,潘瑛櫻)上台一一介紹,並宣布熱心能幹的許翠蘭獲選為新任會長。大華府北一女校友會於1994年創會,至今已二十一年,期間不斷成長茁壯,現在會員已有四百餘人,是大華府數一數二的校友會團體。


在豐盛可口的午餐後,先由陳秀男介紹音樂與藝術俱樂部,並宣告即將遷居南加州,歡迎校友們去前與她聯絡,必會招待.接下來的表演節目與活動,首先是由鄭善璟和李蘭示範的養生功十二法,並在他們的帶引下練習做了三式,讓大家親自領會其中的奧妙。


再來就是陳夢斯的經典老歌回顧,並將歌者,作曲者,唱片公司,作詞者等問卷發至各桌,然後從答題正確數最多的兩桌平分獎金. 節目進行中,陸陸續續有來賓在陳孟斯的邀請下,自告奮勇地高歌一曲,曲曲皆獲如雷掌聲。由於回顧之老歌都是大家成長階段耳孰能詳的,所以讓來賓們經歷了一次既溫馨又美好的回憶.


節目過後,進行抽獎活動,摸彩獎品豐富,中獎聲頻傳。二十一週年的年會,就在一片歡愉聲中結束,大家相約明年再見。

 

2015-2016 新任理事們全體合照